Presse, Bilder und Aktuelles

Damit Sie sich einen erweiterten Überblick unserer vielfältigen Aktivitäten verschaffen können, finden Sie nachstehend unter  « Aktuelles » noch wichtige Veranstaltungshinweise zum Vormerken, unter « Presse » interessante Berichte zum Lesen und im «  Bilderarchiv » eine Auswahl von besonders schönen Begegnungen mit unseren Freunden aus den vergangenen 3 Jahren.

Aktuelles der SPV (Juni 2020)

Bildarchiv

Bilder 2020

Bilder 2019

Bilder 2018

Bilder 2017

Service Center

Die Stadtverwaltung Bad Liebenzell ist auch persönlich für Sie da:

07052/408-0

Schnelltestangebote für Bürger

Ab sofort gibt es in fast jeder Kommune im Kreis Calw erweitere Schnelltestangebote für Bürger. Informationen zu den Schnelltestaktionen in Bad Liebenzell finden Sie hier. Weitere Informationen zu den Schnelltestzentren des Landkreises Calw finden Sie hier: www.kreis-calw.de/schnelltest.

Das Rathaus ist im April 2021 von Montag bis Mittwoch und Freitag in der Zeit von 08:30 bis 13:00 Uhr geöffnet. Donnerstags ist das Rathaus für Sie von 08:30 bis 18:00 Uhr durchgehend geöffnet.