Presse, Bilder und Aktuelles

Damit Sie sich einen erweiterten Überblick unserer vielfältigen Aktivitäten verschaffen können, finden Sie nachstehend unter  « Aktuelles » noch wichtige Veranstaltungshinweise zum Vormerken, unter « Presse » interessante Berichte zum Lesen und im «  Bilderarchiv » eine Auswahl von besonders schönen Begegnungen mit unseren Freunden aus den vergangenen 3 Jahren.

Aktuelles der SPV (Juni 2020)

Bildarchiv

Bilder 2020

Bilder 2019

Bilder 2018

Bilder 2017

Service Center

Die Stadtverwaltung Bad Liebenzell ist auch persönlich für Sie da:

07052/408-0

Das Bürgerzentrum bleibt für den Besucherverkehr geschlossen

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen ist ein Besuch im Rathaus in den Alarmstufen nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Vorlage eines 3G-Nachweises möglich, wobei ein Antigen-Schnelltest ausreicht.

Selbstverständlich sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter telefonisch unter 07052/408-0 und per Mail an stadt@bad-liebenzell.de weiterhin erreichbar. Die Telefonzentrale ist zu den bekannten Öffnungszeiten erreichbar.

Viele Informationen und die direkten Ansprechpartner für jedes Anliegen sind auf der städtischen Homepage www.bad-liebenzell.de zu finden. Der Lesesaal im Bürgerzentrum bleibt ab 01.01.2022 geschlossen.