Angebote von Schnelltests in Bad Liebenzell

Die Stadt Bad Liebenzell bietet in Zusammenarbeit mit dem DRK Ortsverein Schömberg/Bad Liebenzell e. V. bzw. mit der Praxis Dr. Hoffmann für Bürgerinnen und Bürger weitere Schnelltest-Termine an und zwar am:

Zusätzlich stehen Ihnen folgende Schnellteststationen vom DRK Ortsverein Calw zur Verfügung:

Der vom Land Baden-Württemberg zur Verfügung gestellte PoC-Antigen-Schnelltestes auf SARS-CoV-2 dauert circa 3 min. Bis das Ergebnis vorliegt vergehen weitere 15 – 30 min.

Um alle Personen testen zu können und lange Wartezeiten zu verhindern wäre eine vorherige Anmeldung bei Fabio Hubert unter Tel.: 07052/408-206 oder unter E-Mail: hubert@bad-liebenzell.de wünschenswert. Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis oder Reisepass zum testen mit.

Das Testangebot richtet sich an alle Personengruppen. Die Testung ist für Sie kostenlos. Bei Bedarf kann auch eine Bescheinigung ausgestellt werden.

Schnelltestangebote für Bürger

Ab sofort gibt es in fast jeder Kommune im Kreis Calw erweitere Schnelltestangebote für Bürger. Informationen zu den Schnelltestaktionen in Bad Liebenzell finden Sie hier. Weitere Informationen zu den Schnelltestzentren des Landkreises Calw finden Sie hier: www.kreis-calw.de/schnelltest.

Das Rathaus ist im April 2021 von Montag bis Mittwoch und Freitag in der Zeit von 08:30 bis 13:00 Uhr geöffnet. Donnerstags ist das Rathaus für Sie von 08:30 bis 18:00 Uhr durchgehend geöffnet.