Vereinsinfo des Bürgerrufautos

Der Vorstand des Vereins „Freunde des Bürger-Rufautos Bad Liebenzell e.V.“ hat der Stadtverwaltung mitgeteilt, dass ab sofort:
Das Bürger-Rufauto wegen der Corona Pandemie die Fahrten nicht im bisherigen Umfang weiterführen kann.
Das Rufauto bietet in Ausnahmefällen oder bei Hilfsbedürftigkeit einzelne Fahrten an.
Dazu zählen nur
– Unaufschiebbare Arztbesuche und Physio Behandlungen
– Unbedingt notwendige Einkäufe

Alle andern Fahrten müssen leider bis auf weiteres ausgesetzt werden.
Für weitergehende Hilfeleistungen verweisen wir auf die Bekanntmachung im Schwarzwälder Boten im „Nordschwarzwald“-Teil unter der Rubrik „Solidarität statt Egoismus“
vom Mittwoch, den 19.03.2020, und auf Veröffentlichungen der Stadtverwaltung Bad Liebenzell.