Rathaus bleibt für Besucherverkehr geschlossen. Notdienst wird eingerichtet.

Zur Eindämmung der Ausbereitung des Cornavirus bleibt das Bürgerzentrum und Rathaus für den allgemeinen Besuchsverkehr geschlossen.

In der Zeit von 08.30 bis 12.00 Uhr steht Ihnen für wichtige Angelegenheiten zur persönlichen Kontaktaufnahme ein Notdienst (Standesamt, Einwohnermeldeamt, etc.) zur Verfügung.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger in den kommenden Tagen und Wochen nur in dringenden und  unaufschiebbaren Angelegenheiten persönlich mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Kontakt aufzunehmen.

Informieren Sie sich bitte über unsere Homepage wen Sie für welche Anfragen kontaktieren möchten.

Telefonisch und über den e-mail-Verkehr sind wir für Sie wie gewohnt erreichbar.

Bitte beachten Sie, dass Sie die bekannten Hygienemaßnahmen beachten.

Dietmar Fischer