Wichtige Informationen zum Parkrestaurant im Kurhaus (Stand 21.03.2020)

Aufgrund der aktuellen Situation muss das Parkrestaurant im Kurhaus leider geschlossen bleiben. Das Restaurant bietet allerdings einen Liefer-, und Abholservice zu folgenden Zeiten an:

Liefer-, und Abholservice:

Dienstag – Sonntag: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr
Montag: Ruhetag

(Ist der Montag ein Feiertag, verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag)

Neben Speisen und Getränke liefert das Parkrestaurant im Kurhaus auch Lebensmittel von regionalen Händlern.

Das Tagesessen sowie weitere ausgewählte Speisen und Getränke werden zu folgenden Konditionen ausgeliefert:

Lieferkosten:

Ab sofort keine Lieferkosten! Nur Mindestbestellwert einhalten.

Zone 1:Bad Liebenzell Kernstadt
Zone 2:Beinberg, Monakam, Maisenbach-Zainen, Unterlengenhardt, Möttlingen und Unterhaugstett
Zone 3:Unterreichenbach, Neuhausen, Schömberg, Ernstmühl, Hirsau, Ottenbronn

Mindestbestellwert:

Bestellzeiten und Rufnummer:

Dienstag bis Sonntag: 11:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Bestellhotline: 07052 408-523
Bestellung per E-Mail:kurhaus@bad-liebenzell.de

Die Speise-, Getränke und Lebensmittelkarte finden Sie unter www.kurhaus-bad-liebenzell.de.

Aufgrund der aktuellen Situation kann es sein, dass sich die Informationen jederzeit ändern. Auf den Webseiten www.kurhaus-bad-liebenzell.de und
www.bad-liebenzell.de. finden Sie immer die aktuellen Informationen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Parkrestaurant im Kurhaus, die Paracelsus-Therme und Sauna Pinea sowie die Freizeit und Tourismus Bad Liebenzell GmbH wünscht Ihnen alles Gute. Mögen wir alle diese Zeit gut überstehen.