Paracelsus-Therme stellt vorübergehend Betrieb ein.

Ab 14.03.2020 bleibt die Paracelsus-Therme und Sauna Pinea geschlossen

soeben wurde uns mitgeteilt, dass die Bäderbetriebe in Baden-Württemberg geschlossen werden.

Ab Samstag, den 14.03.2020 bis voraussichtlich Freitag, den 17.04.2020 werden wir den Betrieb einstellen.

Weitere Informationen sowie aktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte der Stadt-Website oder der Thermen-Website.

Nach Rücksprache und Abstimmung mit dem Landratsamt Calw möchten wir Ihnen versichern, dass die Behörden in der Region mit Bedacht und Verantwortung mit der Situation umgehen.

Im Hintergrund wird auch intensiv daran gearbeitet die aktuellen Herausforderungen meistern zu können.

In diesem Sinne möchten wir auch an Ihre Mithilfe und Besonnenheit appellieren.